Reinventar o espaço

Em todas as cidades, encontramos lugares completamente abandonados ou outros que embora recuperados, poderiam eventualmente, ter outro destino mais adequado. Desta vez, tentamos reinventar precisamente um espaço já recuperado mas que se encontra tão escondido que praticamente ninguém sabe da sua existência. Trata-se de um pequeno jardim nas traseiras do novo Edifício da EDP no Porto.  A nossa intenção não é de forma alguma criticar o que está feito, até porque não sabemos os fundamentos da sua execução, simplesmente queremos deixar aqui uma ideia diferente, cheia de vida, e que provavelmente só num espaço virtual poderá ser explorada. Vamos seguramente, continuar a reinventar espaços.


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s